トレンド・フォーカス

40代以下は“調理力”が低い!? 調査で分かった意外な境界線

2010年08月20日

リンクアンドコミュニケーションが実施した「調理力調査」から、40歳代を堺に調理力が低下していることが判明した。同社によれば、調理力と健康には密接な関係があるという。ダイエット、メタボ予防のためにも、調理力をアップして食生活を改善しよう。

本文を読む

PR

日経トレンディ 最新号案内

日経トレンディ
2019年5月号

お知らせ画面を閉じる

本サイトは更新を終了しました

 「日経トレンディネット」は2019年3月31日で更新を終了しました。今後、商品・サービスの情報は日経クロストレンドでお読みください。

 本サイトの記事は、今後、順次閲覧ができなくなり、19年6月30日にサイトを閉鎖する予定です。長い間のご利用、ありがとうございました。