連載

合羽橋の台所番長が斬る! いまどきの料理道具を徹底比較

2015年02月19日

 料理道具店が軒を連ねる東京浅草、合羽橋にある料理道具専門店「飯田屋」の6代目、飯田結太が、あふれる料理道具をひとつのテーマで徹底比較。こだわりの味を目指すならプロ仕様の道具選びから始めよう!

この連載のバックナンバー

PR

日経トレンディ 最新号案内

日経トレンディ
2019年6月号

お知らせ画面を閉じる

本サイトは更新を終了しました

 「日経トレンディネット」は2019年3月31日で更新を終了しました。今後、商品・サービスの情報は日経クロストレンドでお読みください。
 本サイトの記事は、今後、順次閲覧ができなくなり、19年6月30日にサイトを閉鎖する予定です。長い間のご利用、ありがとうございました。

●最新号のお知らせ(サンプルファイルのダウンロードなど)は下記からご覧ください。