連載:ヒットの芽

半期で売り上げ8億円! 加熱殺菌しない“作りたて”の生しょうゆ

2011年01月05日

工場見学ツアーが人気など、最近は“作りたて”を味わうことがブームとなっている。作りたてはその場でしか味わえないものがあるので、人々はわざわざ足を運ぶ。そんな中、しょうゆの作りたてを家庭で楽しめる「キッコーマン いつでも新鮮 しぼりたて生(なま)しょうゆ」がヒット中だ。

本文を読む

PR

日経トレンディ 最新号案内

日経トレンディ
2019年6月号

お知らせ画面を閉じる

本サイトは更新を終了しました

 「日経トレンディネット」は2019年3月31日で更新を終了しました。今後、商品・サービスの情報は日経クロストレンドでお読みください。
 本サイトの記事は、今後、順次閲覧ができなくなり、19年6月30日にサイトを閉鎖する予定です。長い間のご利用、ありがとうございました。

●最新号のお知らせ(サンプルファイルのダウンロードなど)は下記からご覧ください。